Как жаль, что вернуть невозможно

Ушла эпоха,
                Пролетает  незримое   что-то…
И веки столетий закрыты,
                оставив нам память открытий.
Оставив нам чувства моментов
                и  сомкнутых  губ  фрагменты…
Нелепо и страшно поверить,
                и  в   эти   приметы  не   верить.
Быть может,  почувствовав это,
                мы    сможем     найти     ответы…
Как жаль, что вернуть невозможно…
                жить в сердце и памяти может?!...

1 января, 2016 год


Рецензии
нежно и с нотками печали...

Владимир Сергеевич Фомин   10.10.2019 08:25     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за визит и за отзыв!
Всех благ!

Мира Торелли   14.10.2019 12:58   Заявить о нарушении