Я не буду просить чьей-то милости

Я не буду просить чьей-то милости,
Мне не требуются подаяния,
Я всего лишь, хочу справедливости,
То - единственное желание!

Чтобы каждому - по делам его,
Сколько сделал - столько воздали,
Но, а строже чтоб судили того,
Кто успел получить регалии!

Я быть может, конечно, бестия,
Но, того же, я не скрываю,
Я безумно  хочу  возмездия,
Тут секретов   не  открываю!

Я не буду просить чьей-то милости,
Мне не требуются подаяния,
Я всего лишь, хочу справедливости,
То - единственное желание!


Рецензии
"Не мстительная справедливость".
Увы - почти не реально...

Александр Ясень-Горелов   22.07.2016 12:08     Заявить о нарушении
Согласна на все 100, Александр Леонидович! Ну всё-же - почти...... Надежда остаётся...

Марина Елисеева 2   22.07.2016 19:12   Заявить о нарушении