Боль подменяет страх...

Боль подменяет страх,
На каждом из перекрестков
Слышится звонкий собачий лай
Подвыпивших злых подростков

Я неуверенно прячу пальцы
В карманах, в тебе и в ком-то,
Слышу гулкие звуки вальса
И на лице Джоконда...

Я тороплюсь и меня торопят,
Пульс километры сточит.
Благословлен, а точнее проклят
Очередною ночью...

Я обезвожен, хромый,
Вношу бесполезной лептой
Себя, в горле ставшей комой,
Любимой, но не согретой.

26.06.15


Рецензии