Друзья

Солнышко над нами,
Светит очень ярко.
Едим мы с друзьями,
За город на пикник.
Будет много счастья,
Веселья и шашлык.
Как здорово собраться,
С друзьями у костра.
Сыграем на гитаре,
Любимые аккорды
И теплотой наполним,
Наши добрые сердца


Рецензии