Всё то, что сказано лишь тогда...

И вот снова школа, выпускной уже...
Мы говорим слова благодарности, родителям спасибо...
Не понимая, того что будет через 17,25,и 30лет уже... хоть нам...мы будем оставаться лишь для вас родители,Детьми.
И также ждать заботы, нежной ласки и любви!


Рецензии