Конкурс пародий Извините за брюзжание

http://stihi.ru/2016/01/02/5583

Извините за сарказм!

Распростёртая душа
Сумрачной вороною,
Властолюбием греша,
Правит эпигонами!

Затонувшие миры
Древней мифологии…
Вавилонские пиры
Стали эпилогами.
 
Растворились в суете
Мудрые Валькирии.
В ахиллесовой пяте –
Скорбное бессилие.

Посадили на мели
Чистую софистику.
Справедливость извели
Кознями статистики.

…Изобилье парафраз.
Бурные последствия.
Необузданный сарказм
Нового «нашествия»…
   Александр Савостьянов

Пародия

    "Извините за брюзжание"

Уязвлённая душа,
Стервочка со стажем,
Слабоумием греша,
Грезит эпатажем..

Правят, как ни посмотри,
Душами нечистыми
Модельеры-главари
Вместе с визажистами.

Показная суета
В искажённом вИденьи -
Ахилесова пята
В нашем телевиденьи.

Засыхают на мели
Мысли философские.
Ум и совесть извели
Помыслы бесовские.

Изобилье наготы,
Шуточки скабрёзные...
Их посмотрим я и ты.
Как не стать стервозными?


Рецензии
Татьяна, солидарен с Вами. Побрюзжим вместе.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   09.01.2016 13:52     Заявить о нарушении