Мне небо показало средний палец

мне небо показало средний палец
вот ты вселенная шутить горазда!
Да. все естественное нам не безобразно
Но я твой самый преданный скиталец
По обустроенной людьми спине планеты
По переполненным вагонам поездов
Ведь если фишку бытия познать готов -
Ты жадно будешь раскрывать свои секреты
04 янв Шри Ланка


Рецензии