Год

Истеричная мелкая стерва,
Взглядом сковала грудь.
Чтоб воздуха мне не хватало,
Не даешь спокойно вдохнуть.

Упрямо взглядом буравишь.
Стоишь расправив плечи,
Не слова не говоришь.
И время тут не излечит.

Глаза твои словно стекла,
Словно холодный лед.
Вонзаются в сердце легко.
И не тают который год.


Рецензии