Комплимент

Господь был очень вдохновлен
И в самом лучшем настроении
В тот миг, когда изготовлением
Твоим был крайне увлечен.

Тобой Творец нам указал,
Как нужно к делу относиться:
В процесс всецело погрузиться,
Чтоб результат прекрасным стал!


Рецензии