Красивые они

Он был с другой планеты.
Он был инопланетник.
Землянкой покорен был
Несчастный гуманоид.
А девушки земные
Безвредны и доступны.
Теперь в глуши сибирской
Он тупо глушит водку.
Он учит ее деток
Как говорить по-русски.
И каждой долгой ночью
Он пялится на звезды.
Красивые они.

2016 г.


Рецензии