Мрачный зверь

Той ночью сладкий сон был прерван мной -
На улице послышался какой-то странный вой.
Тихонько отворил я уличную дверь -
Передо мной стоял ужасный, страшный зверь!

Припев:
Глаза светились(я) в ночи,
И белые виднелись(я) клыки,
Коварный, хищный взгляд -
Повидаться с ним я был не рад.

Я в него верил, но думал, что это лишь чушь.
Искусный убийца - похититель душ
Является к тем, кто верит в него,
Он в живых не оставит никого!

Припев.

В шее почувствовал адскую боль.
Всё, не вернусь я больше домой.
Два прокола в горле моём.
Не думал я, что все мы так умрём.

Чупокабра - мрачный зверь,
Лучше в него ты, друг, не верь,
А если нечаянно поверишь,
То в эту же ночь ты пожалеешь!


Рецензии