***

"Любовь прекрасна" -говорили,
Влюбленные что мир творили,
Шекспир,Да-Винчи,Моцарт,Бах,
Сердца разбиты в пух и прах.

Погибший Пушкин на дуэли,
От страсти,тягости к любви,
Давно уже лежит в могиле,
Любовь виновна,посмотри.

Любовь приходит так нежданно,
И боль приносит точно также,
Но это только лишь начало,
Что будет дальше уж неважно.

Писал Есенин что зараза,
Любовь и чувства лишь порок,
Он прав ,он понял это сразу,
Оставив нам этот урок.

Любовь ужасна,что скрывать,
Её шаги не угадать,
Мы будем продолжать страдать,
Она же будет добивать...


Рецензии