Утренняя прогулка по побережью, выполненная с цель

Песок ноздрится как блины
На раскаленной сковородке
От волевой моей походки
Следы стирает бой волны
Горящий шар над головой
Забликовал собой полнеба
И океан, ревя победно
Бурлит под правую рукой


Рецензии