Вечным стал пленным любви

Словно королева ты,
Что имеешь власть.
Твои хитрости просты,
А оружие - страсть.

Словно пленник я в цепях,
Что сковали меня нежно.
Это всё словно в мечтах,
Жаль, что это не навечно.

Если б было бы возможно,
Вечности ожить в крови.
То...тогда бы я наверно,
Вечным стал пленным любви.


Рецензии