Единственный миг

Всё словно замерло вокруг-туман
Застлал собой рассвет богряный.
Любовь моя,тебе всю жизнь отдам,
Верни лишь миг-лишь миг желанный;
Но унесёт на век с собой туман
Миг,без которого нельзя прожить.
И ты с рассветом навсегда ушла,
Растаяв,словно в дымке мрачной.
И,если такова твоя судьба,
Быть не могло с тобой иначе.
Ведь,навсегда унёс с собой туман
Миг,без которого нельзя прожить.
Вновь над водой поднимется туман,
Сердца маня с собой в дорогу.
Я не прощу твоей судьбы обман.
Судьба твоя-твоя тревога.
Ведь,навсегда унёс с собой туман
Миг,без которого нельзя прожить.
Пусть будут светлые,как день,года
Моей судьбы-судьбы коварной;
Пусть над водой рассеится туман:
Туман мечты-мечты обманной;
Но не вернётся больше никогда
Миг,без которого нельзя прожить.


Рецензии