Удача

Когда преследуешь удачу,
Она бегом вперёд бежит.
Когда ведёшь себя иначе,
Она сама к тебе спешит.

Живи и жизнью наслаждайся,
А время зря не торопи.
Успех придёт - не зазнавайся,
Коль трудно будет, потерпи.

Зря за удачей не гоняйся,
Она придёт к тебе сама.
Лишь быть достойным постарайся
И в помыслах, да и в делах.


Рецензии