Я умирала много раз

               
  *Обращайтесь
                Автор Светлана Клокотова


Я умирала много раз,
И вот опять я умираю,
Не отвожу влюбленных глаз,
И что мне делать, я не знаю.
Любовь – обман, любовь    - игра,
Любовь – спектакль двух актеров.
Мне это все понять пора,
Но мы играем свои роли.

                Я смотрю на тебя,
                Я целую тебя,
                И умом понимаю,
                Мне не жить без тебя,
                Мне не жить не любя,
                Я опять умираю.
                Что мне делать, скажи,
                Как теперь дальше жить?
                Стала я твоей тенью.
                Я хочу просто жить,
               Я хочу рядом быть,
               Пусть на миг, на мгновенье.

Я живу лишь тобой,
Ты мне послан судьбой,
Не дыша, замираю.
Пусть бегут поезда,
Ты со мной навсегда.
Без тебя умираю.
Даже если все ложь,
Даже если не ждешь-
Свою роль доиграю.
Слез я не покажу,
И тихонько скажу-
Без тебя  УМИРАЮ.


Рецензии
Наверное, это любовь. А зависимость - это проявление любви или её часть, и может ли быть любовь без зависимости? Наверное, может. Почему тогда влюблённые не могут разорвать свою зависимость?

Александр Коннов 2   04.01.2016 21:45     Заявить о нарушении
Иногда страшнее расстаться не с возлюбленным, а с болью, которую он приносит. Сплошь и рядом... Ведь как, расставшись, себя жалеть? а так - жалей и жалуйся.

Вита Сапфир   05.01.2016 10:54   Заявить о нарушении