Глупые антонимы

Я засыпаю со слезами на глазах
"Мучение" и "сон" - теперь синонимы
И снится мне все чаще мерзкий страх
"Любовь", "тепло" - лишь глупые антонимы.
Мне мало лет. Я все ещё ребёнок
Который начитался бреда в книгах
Которому не выйти с мира грёз
Обидно, что реальность дышит в спину
Мне хочется в руках твоих согреться
Но получаю только боль и синяки.
Мне бы сбежать от этого соседства
Но из своей же головы мне не уйти.
А ты засел там, словно чертов паразит
И я тебя все вытравить пытаюсь
И кажется, что как тут ни крути
И что не делай - только зря стараюсь.
Меня воспоминания одолели
И снятся в искаверканном варианте
Они мне, если честно, недоели
Продам, недорого. Спасаюсь.
Они меня когда нибудь загонят
В коробку с дерева с такой же твёрдой крышкой.
"Любовь", "тепло" - лишь глупые антонимы
Не верьте, дети, таким же глупым книжкам.


Рецензии