Когда-нибудь мы станем чьим-то летом

Когда-нибудь мы станем чьим-то летом,
Быть может даже посреди зимы.
Когда покажется, что песня спета,
Январским днем вдруг оживут цветы.

Как после боя, наглатавшись пыли,
Не рассудили мы, кто прав, кто виноват.
Лишь будем вспоминать как мы любили,
И ждать весны который год подряд.

В холодной комнате камин не согревает,
Огонь то вспыхнет, то едва горит.
С рассветом твой портрет на окнах тает.
Мне снится это... иль капель звенит?


Рецензии