Поручик вина

Налейте поручик вина.
Горит что-то душа.
Болит душа за Россию.
Она у меня одна.

В России сейчас зима.
В России снега и поля.
Прости меня родная.
Покинул я тебя.

Поручик лейте вино.
Залью огонь я в душе.
Залью я сердце своё.
Утопить хочу я боль.
Устал я на свете жить.
Зачем мне жизнь без неё.

Поручик налейте вина.
Болит моя душа.


Рецензии