Последняя страница

Последняя страница той судьбы,
Что была разорвана навеки.
В последний раз пущу слезу,
Будь прокляты обеты.
Тебя найти иль потерять,-
Собою не гордиться.
Оковы в клочья разорвать,
И не рождены вновь дети.
Свобода - миф или мечта,
Вдали вдруг испарилась.
Твоей была я рождена,
Но нынче все сменилось.
Себя теряю в посторонних я,
И лишь белый снег искрится.
А красный там встречали мы рассвет,
Мы были в его власти.
Последняя страница - кривой сюжет,
Я больше ничье счастье.


Рецензии