Собянинград

(К 10-ти летию деятельности С.С.на посту мэра).         

Москвич в четвертом поколенье,
Не сноб и не аристократ,
Из дома выйдя, к удивленью,
Попал уже в Собянинград.


Взамен деревьев - пальмы в кадках,
За домом, сразу стройплощадка,
Все небо закрывает смог,
И доллар - воздуха глоток.

Откуда ветры эти дуют,
Не знаю, но уже твердят,
Что скоро переименуют
СобянинГрад в СобянинАд.


Рецензии