Пурпурное солнце

Ты видела сияние
Пурпурного солнца?
Это не обещание;
Попробуй, дотронься.

Солнце земных полей
Ярче других цветов –
Сияет тем сильней,
Чем меньше облаков.

Ты знаешь, что это? –
Солнце тех самых грёз.
Взгляни наверх, на то
Небо пурпурных звёзд!

3.01.16


Рецензии