Вновь россыпью пали на ветки снежинки,

Вновь россыпью пали на ветки снежинки,
Они приукрыли все ветки былинки.
О, как же красиво сегодня в лесу
Не могу налюбоваться никак на красу!

Вот сильною вьюгой дома занесло
Она приукрыла всё ваше село.
О, как же прекрасно в окошко глядеть
Хочется радоваться, хочется петь!

На окнах узоры мороз рисовал.
"Их нету красивей",- прохожий сказал
О, как же чудесно смотреть в небеса
И верить, что вокруг, одни чудеса!


Рецензии