Амальгама или до-ре-ми-фа-соль

Что прячет амальгама внутрь себя,
Черты кого, чего,каких столетий?
Восторг мужчин ли, дамских междометий
Иль прошлого забытость навсегда?...


...Там ,за чертой, за гранью бытия,
В зеркальном мире перевоплощенья
Есть всё, что здесь: людские поселенья.
Леса и горы, реки и моря!

Но всё не то: не та на сердце боль,
Не та любовь, не те измены. Грустно
Осознавать: за тою гранью пусто –
Там нет тебя и … до-ре-ми-фа-соль…

P.S.   В палате белой – я да сердца стук.
      Мой милый ангел, где ж твои музЫки?! *)
      Ни нот, ни певчих, кои так безлики.
   …….И только ТУК, ТУК-ТУК, …Тук-тук… тук….тук…. (((


*) музЫки – музыканты (укр.)


Рецензии
Отозвалось, тук-тукнулось..
особенно "...и до-ре-ми-фа-соль"

Татьяна Фермата   29.04.2017 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.