и опять медсестринский обход...

эти дни я провёл в горбольнице
был чудесен и прост Н.Год
за окном фейерверки,питарды
а у нас медсестринский обход
без облома просмотр телевизора
ведь на то и режим,что лежим
два укола во все ягодицы
до шести,мы как дети все спим

в шесть с копейками я уже бреюсь
в отражении моём марафет
был чудесен и прост Н.Год мой в больнице
ведь в больнице никто и не пьёт
привыкать стал к больничной я койке
и к таблеткам,что тут выдают
интересно,что там за таблетки?
раз приятен больничный уют

вообщем чую,что дело не ладно
благо низко второй лишь этаж
пролетел то всего метра три,не заметил
жаль пакет не сдержал мой тоннаж
эти дни я провёл в горбольнице
был чудесен и прост Н.Год
загипсован,лежу в хирургии
и опять медсестринский обход.

1.01.16.
А.С.


Рецензии
Единственная радость для лежачего больного мужика...Ждёшь как свидания...и уколы нипочём...С улыбкой Слава..

Слава Воронов   14.01.2016 22:55     Заявить о нарушении
Эт...точно!

с ув.А.С.
:-)

Сергеичъ 77   15.01.2016 14:26   Заявить о нарушении