Молодец

( песня)

Он конечно молодец,
Подруги мне сказали,
Только как, скажите мне,
Они о том узнали?
Вот сидим мы с ним вдвоём,
В поцелуях страсти,
Он конечно молодец
С ним пойму я счастье!
Где, кого он  завлекал,
Он о том не скажет,
Молодец он, молодец,
Пальцем не покажет!
Родились от молодца,
У нас в доме детки,
Эх, прекрасные они,
Хвалят все соседки!
Мы целуем, любим их
И как поживаем,
Никому о нас двоих,
В мире не расскажем!
Молодец, моя любовь,
Как мне и сказали,
Молодец во всех делах,
Все об этом знали!
Но стеснялись подойти,
К молодцу девчата,
Он любовь от них скрывал,
Она для нас, с ним свята!
Проживу я вместе с ним,
С молодцом мужчиной,
Осветит нас счастьем дней
В любовь, для нас единой!

2011


Рецензии