Самоубийце

Не думай о самоубийстве
не порти пейзаж
своим трупом
даже предполагаемым
слишком странно и глупо
А уж ежели ты молода
то всегда
помни: люто
ненавидит и презирает БОГ
не пуская на кладбищенский даже порог
...
говоришь- что поймите- больна
прерываю-прости- на хрена
говоришь!
потому что давно уж в натуре
я по Книге одной уже умер...



Тренер.
...он был вероятно не глупый-
хотя и дружил со "шпаной"
бросал слово едко и скупо
в борьбе был известно крутой.
Дзюдо?-Вы кино то видали?
Я видел!-там мастер!А соль
не просто бросать на татами
но...чтобы с Добром в унисон...
А эти ребята из обществ
с красивым названием ТРУД
с добром...как-то вроде не очень
дружились...им важно- что крут
их главный наставник
их лидер
все слушались чётко его
(в красивом спортивном прикиде
мальчишку он видел слугой)
...глистой
стала длинная лента
машин дальнобойщиков там
сидят и задумчиво где-то
склоняют...как сущий пустяк.
-Да что он задумал смотрите
тот тренер его в ерунде
дзюдо?-возмущеннейший критик
крутивший баранку весь день...
...и каждый готов стать началом
конца этих тренеров здесь.
..ТВ в эти дни промолчало
способное только на лесть...


Рецензии