Нева созрела, пора собирать!

Мы зёрнышки на Божьем поле
И все пока ещё растём...
И с верой и надеждой жатву
И благодать Христову.., ждём!!!


Господь раздал Себя всем нам,
В любви чтоб жили и сплотились,
Чтоб крест несли... как нёс Он Сам
Прощать и состродать учились...


Жизнь это вечное движенье...
Любовью, нас питает Бог,
А вера.., рост даёт Духовный,
Чтоб человек жить вечно смог...


И день и ночь, бегут столетья...
Мы долго учимся.., растём ..,
Но скоро день наступит вечный..,
Все заблуждения поймём...


Жизнь не заметно пролетает,
Жизнь это миг, из века в век,
Ну вот когда же подрастём мы???
И станет мудрым человек!??...


Нас ждет Господь, еще не поздно,
Так подрастай скорей, Душа...!?
И наполняйся Вечным Светом,...
А с Богом жизнь, так хороша!!!


Ведь наступает время жатвы...
И плод останется живой!!!.,
А плевел тот что подовлял рост...
Отправлен в ад,.. Христа Рукой!!!...


Рецензии
Я уже не поражаюсь, я просто читаю и восхищаюсь!!!!!!

МОЛОДЕЦ!!!!!!

Андрей Болоткин   06.01.2016 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Очень приятно!!!
С Рождеством Христовым!!!

Христова Надежда   06.01.2016 15:53   Заявить о нарушении
И тебя сеструха, не обижайся совсем времени нет.

Андрей Болоткин   06.01.2016 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.