Иуде

Я не хочу быть тобой Иуда
Я не хочу глотать этот яд
Даже если мне «поскуда»
Из за всех щелей твердят
Я не хочу истекать по телу
По чужому белою жижей
Я не хочу менять свою веру
Но это ты никогда не слышишь
Я не хочу умирать от слабости,
Я не хочу взрываться от силы
Мне хватает моей лишь малости
Даже если я не любимый
Ты не войдешь отравленным дымом
В мои сосуды, в разум мой
Я ограничен и примитивен,
Я не хочу быть просто тобой.
Бессозанье меня убивает
Осознанье меня мертвит
Только советов твоих не хватает,
Что бы снова тобою быть...


Рецензии