Рыцарь аватар

Постой! Не руби с плеча, открой забрало,
Осмотрись по сторонам - хватит времени.
Прошёл мечом по головам, и нет того племени,
Которое хозяев твоих однажды достало.

Тем, что хотело просто Жить!
Не поклоняясь чужим свободам;
Табак курить, пёсью колу пить,
Собачьим закусывая бутербродом.

Меня простите, мой "печальный рыцарь" -
Свою семью я защищал, а разве нет?
Бывало русские порой бивали "фрицев",
А я простой стрелой из лука пробил бронежелет!

Зачем соваться в жизнь чужую?
Свою мораль кому то насаждать!
Найдётся, кто натянет тетеву тугую..
Кто будет победитель? ну как тут угадать!


Рецензии