Как стать счастливым?

Если хочешь быть счастливым
Наяву, а не во сне,
Смело прочь гони уныния,
Приходящие к тебе.

Верь, что будет всё прекрасно,
Понапрасну не ворчи.
И во всём, даже в ужасном,
Ключ к успеху отыщи.

И тогда судьба иначе
Отнесётся вдруг к тебе.
Счастье даст, любовь, удачу
И в делах большой успех.


Рецензии