Человек- душа во плоти...

Человек-душа во плоти…


Время мчится вперед, и вперед,
Мы плывем по течению жизни.
У судьбы есть начало, отсчет,
День, в который на свет появился.

В этот день был открыт новый мир,
Наши души на землю попали.
Обрели свой телесный, мы вид,
И детьми, человека , мы стали.

И как, словно по речке вода,
От истоков бежит к океану.
Души наши, пройдя путь земной,
Соберутся опять воедино.

Чтоб понять, смысл сказанных слов,
И задумку божественной сути.
Нужно верой большой обладать,
Плоть дана, чтоб очистились души.


Рецензии