Обещаю март

Я дочку свою люблю
Но в мыслях всех теплых своих
Я вас господи надурил
Люблю я как раз их двоих

Мне Богом наградой пришли
Подарки на всю мою жизнь
Две дочки красотки земли
И всем я сказал -: "Держись!"

Не вспышкой салюта на праздник
Не яркостью мела в асфальт
Мне дочки  всю ЖИЗНЬ мою значат
Всю жизнь для вас сделаю - МАРТ


Рецензии