Лепестки садов за ветром унеслись

Весна промчалась молнией небесной
И лепестки садов за ветром унеслись
От зноя Вся трава пожухла
Словно стада коней на ней паслись

И лето,вылетев как клоун на арену,
Помчалось колесом,сжигая мая след
Жара менялась вихрями с дождями
Редели все посевы,как побитый молью плед

Июль дождемся,может быть,подумав
Исправит он июня високосного грехи
И вырастут на диво сладкие арбузы
Да сохранятся до морозов листья вишен и ольхи

июнь 2012 года


Рецензии