Цепочка железных камней

Цепочка железных камней
Цвета напечатанных полос.
По асфальту пригоршней пролей
Магнитной лентой волос.
Лёд покрошит треском сил.
Витамины скопления уходят.
Ведро в колодец пролил.
Мастера своего дела бродят.
Запускает пространство ключ.
Открывает секреты наружу,
Загоняя в области туч
Мрачного облака стужу.
В карман,искал,достал
Под скамейкой потерянных звёзд.
Съел,узнал,пропал
В перламутровом стойле грёз.
Завалили подвал,ждал
В страхе этих случайных гроз.
Упросили,украл,спал
И приснился по снегу обоз.
Задевает об крылья,спасёт.
Шепчет выходы из трубы.
В круге белом ангел поёт
О светлейших гранях судьбы.
14:37.              15.10.2015


Рецензии