холодное

У него - музыкальный слух;
А она - сразу двух,
Или трёх.... шлюх-
Ааааааааа!
По дивану ползёт рука,
Крик поднимается до потолка,
И ещё громче: Аааа! Ааааааааа!
За стеною шагов стук.
Для неё ночь полна мук.
Он же мне просто друг. ДРУГ!!!
Оказалось - пустой звук...

***
Посильней затяни стремена,
Эти чувства на все времена.
Забери же меня: на! НА!!!
Но в ответ тишина... Тишина....


Рецензии