Далёкое сияние

И впереди, в дали яркое сияние,
Та точка к которой я стремлюсь,
Там много места для мечтаний,
Там свет, что отгоняет грусть!

Там целый мир скрытый ото зла.
Он манит светом слепящим во тьме,
Он ярко светит через маленькую дверь,
Которая открыта лишь тебе.

Там мы свободны от оков,
От зла, смущений, фальши,
Свободны и от розовых очков,
Ведь, все равно нет мира краше.


Рецензии