Hominum

Жесток наш мир,поверь,еще таков...
Прошло не мало ведь летов,
Но полон он людских грехов...

Ведь люди – твари,я этого не скрою,
Способные на все,исчадия падшие душою,
Готовые предать в любой момент...

Как смеете вы,люди,молвить о любви?
Которой никогда, не чувствовали вы!
Симпатия,разврат и только...

Я верю,есть и ангелы на белом свете,
Возможно,ими будут только дети,
Плоды любви,чистейшей,ненарочной,
Создания, с душою непорочной...


Рецензии