Приехали странные люди...

Приехали странные люди,
Одетые в черные шапки,
Сказали, что мы газопровод,
Сказали, что будут проблемы.

И начали строить канаву,
И были скупы и угрюмы.
Такими и только такими
Должны быть профессионалы.

19.11.2015


Рецензии