Казалось, времени полно...

Казалось, времени полно,
А вот и нет его почти.
Не надо с поезда слезать,
Когда стоянка пять минут.

А надо в поезде сидеть,
И свое место у окна,
Пока не заняли его,
От всякой сволочи беречь.

17.09.2015


Рецензии