Нам не сказано, что делать...

Нам не сказано, что делать,
потому так интересно,
что ни сна, ни аппетита,
только красные глазищи
и глухие коридоры,
по которым можно бегать
без конца и без начала,
пока где-нибудь ни сдохнешь.

07.09.2015


Рецензии