Едва открываешь рот...

Едва открываешь рот,
В него залетает пыль.
Поэтому лучше спать
И видеть во сне Москву.

Едва начинаешь жить,
Тебя везут умирать.
В пустыне полно воды,
Вода - это наша кровь.

09.10.2015


Рецензии