Что ненавижу

А холода все ближе,
Я повторяю снова:
Я зиму ненавижу,
А также- Льва Толстого!

В простуду чай с малиной-
Беру я за основу...
Как ненавижу зиму!
(Ну, и Толстого, Лёву)...

Пройдут печали мимо,
Но повторюсь я снова:
Я ненавижу зиму,
 И также - Льва Толстого!...

04.01.2016


Рецензии