И уносят меня, и уносят меня

Пародия – прикол, новый текст для Людмилы Сечиной,
которая исполнила оригинальную песню на Новогоднем огоньке 2016 – смотрите здесь. Не ПОЖАЛЕЕТЕ - https://www.youtube.com/watch?v=R7NknRHK-1A

       * * *

Застыли реки, и земля остыла,
А вот здесь в Африке тепло,
Гуляют тигры, крокодилы,
Гуляют тигры, крокодилы,
И есть желание одно, одно!

Припев:
     И уносят меня, и уносят меня,
     Оргазмами в томную даль
     Три белых коня, эх, три белых коня -
     Декабрь, и январь, и февраль!

Любовь открыла мне свои объятья,
Пусть там в России холода,
Я скину нА хрен своё платье,
Я скину нА хрен своё платье,
И скорей туда, туда, туда.

Застыли реки, и земля остыла,
А я замёрзнуть не боюсь,
Ведь здесь, - под солнцем самым жарким,
Ведь здесь, - под солнцем самым жарким,
Я от любви тащюсь, тащюсь, тащюсь.

Влад НЕЖНЫЙ © 04/01/2016


Рецензии