***

Моя грусть  закрыла  небо .
 И  не  видно  света  !   
   Нужно разогнать тучи
 и выпустить  печаль  из жизни !
   Да   нужно  скоро  это  сделаю . 
  думал сделаю  не получилось.
 непросто  играть с судьбой  .
   


Рецензии