даже зимой...

Безбрежная холодная зима...
Ваяешь красоту из каждой пяди.
И одиночества в тебе сполна...
Мороз и скользко... не упасть бы.
От красоты захватывает дух...
Берёзки, кедры в белоснежных пеньюарах.
Перины настелила - снежный пух...
Такие же из снега одеяла.
Душа согреться хочет - холода...
И от тебя услышать снова "да".
Ты, как снежинка, таешь на губах.
И ты всегда-всегда в его мечтах...
даже зимой... морозной, ледяной.
даже зимой...


Рецензии
Когда холодно, очень хочется тепла... вот и романтизм, с улыбкой.

Валентина Гидлевская   15.01.2016 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.