Развеется дурман!

Как-будто небо прорвалось, который день все дождь и дождь, а под ногами лужи, грязь.У власти в Украине та же мразь делишки черные вершит, народу врет и на Россию все грешит. Уж сколько вылила на нее лжи, что по сравнению с ее обманом подлым, ничто обильные дожди. С протянутой рукой по миру бродит, все глубже в яму долговую свой народ заводит. А люди как котята глупые за ней бредут, все верят, что Россия враг и на гражданскую войну идут. Детишек малых, мирных граждан убивают, с оскалом бешеным насилие над женщинами совершают. А власть все больше денежек в карманы личные кладет, солдатам больше водки и наркотиков везет. Боится, что развеется дурман и ей за все грехи придется отвечать. Но все таки я верю в то, что рано или поздно развеется дурман. Народ очнется и поймет, чтоб был в стране порядок, мир и благодать, с Россией надо нам дружить. А власть майдановскую за содеянное давно пора уж линчевать.
© Copyright: Татьяна Донец 15.04.2015 г.
 


Рецензии