Где живёт Бог?

ГДЕ ЖИВЁТ БОГ?
Спросила я у неба.
-В СИЯНЬЕ СЛОВ
Ответила мне сфера!

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Живёт ОН в нас!
В каждом дыханье его Дух!
На том весь сказ.

Живёт среди природы очень дивной!
Среди степей и золотых полей..
Живёт в сердцах заботливых любимых!
Живёт во множестве своём в душе детей!
 ________________________________
            10.12.2014г


Рецензии