водолей

белей водолей
честные пади крепи цвет
видишь ли нет
не заявка на исчезновение.
через несколько лет
осторожно рассекаю мнение
быстро нырнув под название
круглого Солнца
из мира - оконца.
в не найденном каталоге сытости
осталась страничка дар
ломка при свете фар cuda|ы
тогда банки "ставил"
тогда жил без правил


Рецензии